Hotel Baia dei Mori, Budoni 2012

L’intervento realizzato consiste nella ristrutturazione integrale del Villaggio turistico alberghiero Baia dei Mori realizzato negli anni ’70 a ridosso di una fra le più belle spiagge della Costa sarda sulla quale ha un accesso diretto.
Si è proceduto ad una ristrutturazione integrale degli spazi e dei percorsi sia dal punto di vista distributivo planimetrico che per gli aspetti architettonici e di arredo.
Le camere sono articolate in “bungalows” da 4 o 6 unità oltre ad alcune “suites” di pregio collocate nelle migliori posizioni.
Ogni camera ha una veranda coperta di almeno 3 metri sul suo fronte.
Parte delle verande è coperta con una tenda da arredo.
L’ingresso principale è molto ampio e caratterizzato da una rotonda verde.
La distribuzione interna, interamente pedonale, è organizzata con vialetti lastricati .
L’hotel è dotato di una Ristorante capace di ospitare 500 persone, di una grande piazza in parte porticata di supporto al ristorante e di una vasta serie di spazi per le attività sociali che vanno dalla sala riunioni ad un bar con spazio riservato all’aperto fino alle strutture dedicate all’animazione.
In prossimità del mare è posizionato un fabbricato destinato esclusivamente a bar – snack a servizio sia della piscina che della vicina spiaggia.